Torta de Massa Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Massa Mole Ingredientes Massa - 1 ½ copo de leite - 1/2 copo de óleo - 1 colher (sopa) rasa de margarina - sal a gosto - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) fermento em pó Recheio - 1/2 kg de patinho moído - cebola e alho a gosto - 3 tomates maduros - cheiro verde a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Para o recheio, refogue a carne com a cebola e o alho.
  2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.
  3. Numa vasilha funda, coloque os ingredientes da massa, na ordem, mexendo bem.
  4. A massa precisa ficar bem mole.
  5. Unteuma forma e despeje metade da massa.
  6. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno previamente aquecido.
  8. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha.
  9. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa.
  10. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.

Receita indicada por Miriam Alessandra Morais de Godoi
Tags: Tortas, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosto do site


Site muito bom! Tem coisas gostosas,e rápidas de fazer!

norma - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ovos


Lais, a receita não leva ovos.... é muito simples de fazer e a massa fica muito macia...

Miriam Alessandra Morais de Godoi - em 06/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ovo??


Essa receita de torta não vai ovos?

Laís Carvalho - em 08/12/2011
Vídeos - Como Fazer