Torta de massa folhada frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de massa folhada frita
Torta de massa folhada frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa folhada 1 massa
  • 1/2 xicara de(cha)açucar UNIÂO
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 calice de aguardente
  • 1 copo americano de leite
  • Ingre.2 massa
  • 125g de manteiga sem sal
  • 125g de farinha de trigo
  • Oleo para fritar
  • açucar de confeitero
  • GLAÇUCAR Para polvilhar
Como fazer
  1. junte os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo.
  2. Amasse bem.
  3. Deixe descansar 30 min.
  4. A parte faça a segunda massa. misturando bem a manteiga com a farinha e divida em três partes.
  5. Abra a primeira massa com rolo e passe uma das parte da segunda massa,dobre três vezes e deixe descansar 10 min.
  6. Retire essa operaçâo ate terminar a segunda massa.
  7. Depois da ultimo descansa,abra a massa bem fina,corte em retangulos iguias e frite em oleo quente.
  8. Depois de frita,recheie e polvilhe com GLAÇUCAR INGRE.
  9. RECHEIO 06 colheres de sopa de açucar 1/2 litro de leite 3 gemas 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher(cha)de manteiga 1 colher(cha) de essência de baunilha MODO DE FAZER bata todos os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo,mexendo ate engrossar. recheie a massa frita com o creme ainda quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Manteiga, Tortas, Tortas doces, Manteiga sem sal, Sobremesas, Doces, Cachaça, Massa folhada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta torta foi feite com uniao ficou uma delicia

maezona - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer