Torta de Marzipã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Marzipã Para a Massa: - 200 g de açúcar - 200 g de água - 35 g de karo - 200 g de farinha de amêndoa - essência de amêndoa - 30g de açúcar de confeiteiro Para o Recheio: - 500 ml de creme de leite - 800 g de chocolate - 20 g de glucose de milho Modo de Preparo Leve ao fogo o açúcar, a água e o karo até levantar fervura.
  2. Em fogo baixo acrescente a farinha de amêndoa e a essência.
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  4. Mexa bem até obter uma massa.
  5. Deixe descansar.
  6. Para o Recheio: deixe o creme de leite ferver, acrescente a glucose, desligue o fogo e coloque o chocolate.
  7. Misture tudo até o chocolate derreter com o calor do creme de leite.
  8. Forre uma assadeira com a massa e coloque a mistura do chocolate.
  9. Decore com amêndoas laminadas e torradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem Glúten, Tortas, Tortas doces, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado com as medidas


Depois de procurar durante 2 meses por amêndoas em minha região, finalmente encontrei-as e as perdi todas nas medidas totalmente equivocadas desta receita. Seria muito bom saber, antes de executarmos, quais sao testadas e quais não são. Tomem cuidado. As

tonny - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer