Torta de marshmallow com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 03-colheres (sopa) de açucar
  • 03-colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01-ovo
  • 100 gramas de manteiga
  • 02-xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01-colher (sopa) de fermento em pó
  • Marshmallow :
  • 01-xícara (chá) de açucar
  • 01-xícara (chá) de glicose de milho
  • 04-claras em neve
  • Cobertura :
  • 01-cx de morangos
  • 100 gramas de chocolate meio amargo raspados ou ganashe,como preferir
Como fazer
  1. Modo de preparo : Misture todos os ingredientes da massa,abra-a em um refratário redondo,pode ser no próprio prato do micro,não precisa untar.
  2. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  3. Misture o açucar e a glicose em um refratário e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa.
  4. Retire e ainda quente vá juntando na batedeira aos poucos com as clarasja batidas em ponto de neve,sem parar de bater,continue até q não caia da colher.
  5. Espere esfriar e esoalhe sobre a massa ja assada e fria,disponha os morangos sobre o marshmallow e o chocolate raspado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Doces, Chocolate, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Fermento químico em pó, Glicose, Microondas, Marshmallow, Tortas, Clara de ovo, Morango, Sobremesas, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Claras em neve, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer