Torta de marron glacê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de biscoitos de maizena ou Maria moídos, 120gr de manteiga derretida, 12 gr de gelatina branca sem sabor, 450 gr de creem-chese, 1 copo de creme de leite batido em chantily, 200gr de purê de marron glacê.
Como fazer
  1. Misture os biscoitos de maizena moídos (quebrar na embalagem e depois liquidificar os biscoitos) com a manteiga derretida, faça uma massa e pressione no fundo de uma bendeja desmontável.
  2. RECHEIO - Amoleça a gelatina em pouca água e leve a ferver.
  3. Bata o creem-chese e os marrom glacê no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Misture a gelatina e acrescente o chantily delicadamente e despeje na forma já preparada com a massa.
  5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com calda de chocolate.

Receita indicada por Marcelo Noronha
Tags: Sobremesas, Tortas, Amido De Milho, Doces, Receitas de Glacê, Tortas doces, Receitas com biscoito, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer