Torta de Marmelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara cha de açúcar
  • 1 xicara cha de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1 colher cha de fermento em pó
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • gotas de baunilha
  • 500g de marmelada
  • 1/2 xicara cha de nozes picadas
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga.
  2. Junte as gemas uma a uma, e bata mais a cada adição.
  3. Coloque a farinha peneirada com o fermento e amasse.
  4. Abra a massa numa superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma assadeira antiaderente.
  5. Fure o fundo da massa e asse em forno médio preaquecido por 10 min.
  6. bata as claras em nevecoloque as 2 colheres de açucar e bata mais, misture a baunilha e reserve.
  7. Corte a marmelada em fatias finas, espalhe sobre a massa fria e cubra com o merengue.
  8. Polvilhe as nozes e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Tortas, Fermento químico em pó, Marmelada, Tortas doces, Baunilha, Nozes, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer