Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 60 gr de margarina Qualy Sadia
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untarcom manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
  4. Recheio Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  5. Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo com 3 colheres de açúcar.
  6. Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemaso restante do açúcar e a gelatina hidratadaver vídeo Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as clarasem neve.
  7. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
  8. Calda Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar.
  9. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Sobremesas, Sal, Creme de leite, Doces, Tortas doces, Margarina, Clara de ovo, Maracujá, Açúcar, Receitas com biscoito, Gelatina Incolor, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Cereja em conserva, Biscoito Água e sal, Papel manteiga, Tortas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer