Torta de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga sem sal
  • Recheio: 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura: 3 maracujás (polpa)
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Triturar o biscoito, misturá-lo com a manteiga derretida e moldar a forma, forrada com papel manteiga.
  2. Levar 5 minutos na geladeira e cobrir com o recheio.
  3. Deixe 1 dia (de véspera) na geladeira.
  4. Desenforme e coloque a cobertura, que já foi engrossada, no fogo.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Biscoito maisena, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Manteiga, Papel manteiga, Maracujá, Amido De Milho, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Tortas doces, Doces, Açúcar, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer