Torta de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • Farinha de trigo 2 xicaras de ( chá)
  • Gordura vegetal ou manteiga 4 colheres de (sopa)
  • Creme de leite 1/2 lata
  • Sal uma pitada
  • Fermento em pó 1 colher de (chá)
  • Recheio:
  • Leite condensado 2 latas
  • Creme de leite 1 lata (sem soro)
  • Suco de maracujá bem forte 1 copo (americano)
  • Cobertura:
  • Chantilly 1 pacote (po para chantilly(yoki )
  • Maracuja 1 açucar 1colher (sobremesa)
  • Agua ( bem pouca )
Como fazer
  1. Massa em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro e coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó misture tudo com as pontas do dedo até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos deixe descansar na geladeira por 30 minutos depois forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro) fure o fundo da massa com um garfo asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos recheio: em um pirex misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá depois de misturado coloque em cima da massa cobertura: o chantylly yoki ( modo de preparo no pacote) depois de pronto coloque em cima do recheio coloque em uma panela o maracuja açucar e a agua ( bem pouca) deixe ferver tire deixe esfriar e coloque em cima do chantylly leve a geladeira.

Receita indicada por ana fontes
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Creme de leite, Tortas, Suco de Maracujá, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Chantilly, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer