Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 pacotes de bolacha maria ou maizena de chocolate
  • 9 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang maracujá
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • Calda de maracujá
Como fazer
  1. Massa: Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa.
  2. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo.
  4. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Açúcar, Bolacha, Maracujá, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Chocolate, Tortas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Doces, Tortas doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...