Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 pacotes de bolacha maria ou maizena de chocolate
  • 9 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang maracujá
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • Calda de maracujá
Como fazer
  1. Massa: Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa.
  2. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo.
  4. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Tortas doces, Bolacha, Leite Condensado, Maracujá, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Chocolate, Tortas, Biscoito tipo maria, Amido De Milho, Creme de Leite, Açúcar, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer