Torta de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA: - ½ pacote de biscoito maisena - 2 colheres de sopa (rasa) de margarina sem sal - 1 colher de chá de gengibre ralado RECHEIO: - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá - 100g de gengibre em pedaços - ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador, até formar uma farofa - Misture com a margarina e o gengibre ralado, até soltar das mãos - Abra numa assadeira redonda de fundo removível (20cm), e leve ao forno para assar, até dourar levemente - derreta o chocolate misture o suco de maracujá, até formar um creme brilhante - Misture o chantillydelicadamente - Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 6-8 horas - Numa panela coloque o suco concentrado, a água e o gengibre em pedaços - Leve ao fogo e deixe ferver - Coe e acrescente a polpa de maracujá e o açúcar - Leve a mistura ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda rala - Reserve - No momento de servir, desinforme a torta, despeje a calda por cima e decore a gosto.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Polpa de maracujá, Tortas doces, Maracujá, Sal, Sobremesas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Margarina sem sal, Receitas com biscoito, Tortas, Doces, Biscoito maisena, Polpa de Frutas, Margarina, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer