Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • -02 ovos
  • -1 ½ xic de açúcar
  • -2 col (sopa) de manteiga
  • -2 ½ xic de farinha de trigo com fermento
  • -Essência de baunilha
  • -Leite o quanto baste
  • Mousse:
  • -01 cx de creme de leite
  • -01 cx de leite condensado
  • -250 ml de suco de maracujá
  • -02 gelatinas sem sabor
Como fazer
  1. • Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até formar um creme.
  2. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo, vá acrescentando também o leite e batendo bem a massa até ficar na consistência de bolo fofo.
  3. Despeje a massa em duas formas de pizza untadas e polvilhadas.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Depois de assado deixe esfriar. Reserve.
  6. • Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá.
  7. Dissolva a gelatina em água quente e acrescente ao liquidificador batendo tudo mais uma vez.
  8. Leve a geladeira por 3 horas.
  9. • Monte a torta da seguinte forma: entre os dois bolos coloque parte do mousse.
  10. Cobra a torta com o restante do mousse e decore com caramelo das sementes de maracujá.
  11. Conserve na geladeira.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Doces, Tortas doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Farinha de trigo, Açúcar, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Baunilha, Tortas, Suco de Maracujá, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer