Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 125g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • meia lata de polpa de maracujá (com pevides)
  • 1 chávena de chá de água a ferver
  • meia chávena de chá de água fria
  • sumo de limão q.b.
Como fazer
  1. Triture a bolacha na picadora.
  2. Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea.
  3. Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
  4. Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem.
  5. Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos.
  6. Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão.
  7. Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas.
  8. Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Maracujá, Biscoito tipo maria, Polpa de maracujá, Polpa de Frutas, Tortas doces, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Bolacha, Tortas, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer