Torta de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
  2. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-maria.
  3. Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura.
  5. Retire e espere esfriar.
  6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
  7. Culinarista: Mirian Soro Foto: Marcelo Breyne.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Manteiga sem sal, Polpa de Frutas, Tortas, Biscoito maisena, Açúcar, Amido De Milho, Manteiga, Maracujá, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer