Torta de maracujá

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Torta de maracujá
Torta de maracujá
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • Creme
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
  • Calda
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Cobertura Massa bata as claras em neve misture as gemase o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  2. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.
  3. Creme Misture os ingredientes, menos o creme de leite.
  4. Cozinhe mexendo até engrossar.
  5. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
  6. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.
  7. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.
  8. Cubra com a outra e espalhe o creme.
  9. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
  10. Calda Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.
  11. Leve ao fogo até engrossar.
  12. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.
  13. Despeje sobre o bolo.
  14. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.

Receita indicada por kelly martins
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Farinha de trigo, Maracujá, Suco de Maracujá, Creme de leite, Polpa de Frutas, Açúcar, Tortas, Creme de Leite Fresco, Polpa de maracujá, Leite de Coco
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