Torta de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de biscoito maizena
  • 100g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (cha') de suco de maracuja natural puro
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • Calda:
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • Polpa de 3 maracujas com as sementes
Como fazer
  1. MASSA: Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogenea.
  2. Forre uma forma para torta de fundo movel.
  3. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio RECHEIO: Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracuja' e a gelatina hidratada.
  4. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas.
  5. Na hora de servir coloque a calda por cima.
  6. CALDA: Leve ao fogo medio o açucar e a polpa do maracuja ate que fique transparente.
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir.
  8. ( Se ficar muito grossa, adicione suco de maracuja', quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado)).

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Manteiga sem sal, Açúcar, Doces, Manteiga, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Receitas com biscoito, Maracujá, Sobremesas, Tortas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Suco de Maracujá, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer