Torta de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de massa flora (veja receita no meu livro de receitas)
  • 150 gr de marsmellow(veja receita no meu livro de receitas)
  • 300 gr de leite condensado
  • 200 gr de creme de leite
  • 250 gr suco de maracujá concentrado
Como fazer
  1. forre uma forma com fundo falso e fure a massa e asse.
  2. Bata todos os ingredientes num liquidificador 5 min.
  3. Coloque na massa e cubra com o marsmellow e leve ao forno por 3 min. deixe esfriar desenforme e sirva frio.
Cuidado ao assar o marsmellow pois como vai creme de leite pode dereter o recheio !


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sem Glúten, Maracujá, Doces, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Sobremesas, Creme de leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta de maracujá é uma das mais tracionais sobremesas das donas de casa e das confeitarias de todo mundo

chef jeanpierre - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer