Torta de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 gr de margaria derretida
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leire condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (natural)
  • Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás (com as sementes)
  • 1/2 xic de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Bater a bolacha no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Misturar com a margarina e forrar um pirex médio.
  3. Recheio: Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.
  4. Levar para gelar enquanto prepara a cobertura.
  5. Cobertura: Levar as polpas com as sementes e o açúcar ao fogo até formar uma geléia mole.
  6. Esperar esfriar e colocar sobre a torta.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Amido De Milho, Receitas com bolacha, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Sobremesas, Maracujá, Creme de Leite, Biscoito maisena, Polpa de Frutas, Bolacha, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer