Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maracujá Ingredientes - 1 pacote de bolacha maisena - 1 colher (sopa) de margarina - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 250 ml de suco de maracujá concentrado - 2 maracujás grandes ou 3 pequenos - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Moa as bolachas no liquidificador.
  2. Derreta a margarina e misture a bolacha moída até virar uma farofa.
  3. Forre o fundo de uma forma desmontável com essa farofa, apertando bem com uma colher.
  4. Leve a geladeira.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  6. Despeje a mistura sobre a massa de bolacha e volte à geladeira por 10 minutos.
  7. Numa panela, misture a polpa dos maracujás, com as sementes, e o açúcar.
  8. Leve ao fogo mexendo sempre por sete minutos, contando do momento da fervura, ou até ganhar ponto de geléia.
  9. Coloque essa geléia sobre a torta e deixe na geladeira por pelo menos 5 horas.

Receita indicada por Adriana Moura
Tags: Sem Glúten, Tortas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas, Maracujá, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer