Torta de Maracujá

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Como fazer
  1. Torta de Maracujá Para a Massa: - 1 pacote de biscoito maisena - 100 g de margarina sem sal Para o Recheio: - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Para a Cobertura: - 1 maracujá grande maduro - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Triture o pacote de biscoito maisena no processador ou aos poucos no liquidificador até virar uma farofa.
  2. Derreta a margarina sem sal e misture à farofa de biscoito de maneira homogênea.
  3. Forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e leve na geladeira por pelo menos 1 hora e reserve.
  4. Misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá concentrado.
  5. Retire a forma da geladeira; despeje o creme e retorne a geladeira de um dia para o outro.
  6. Por último ferva a polpa do maracujá com a xícara (chá) de açúcar até ferver e deixe esfriar.
  7. Quando estiver fria, leve essa geléia para a geladeira para gelar também de um dia para o outro.
  8. No dia seguinte desinforme a torta e cubra com a geléia de maracujá.
  9. Mantenha sempre gelada.
  10. Obs: Você pode fazer a torta em um refratário e não precisa forrar com o papel manteiga.
  11. Para quem não quer desinforme é uma boa opção.

Receita indicada por Andréia Menegatti
Tags: Maracujá, Tortas doces, Tortas, Papel manteiga, Sem Glúten, Doces, Sobremesas
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