Torta de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • Cobertura
  • polpa de um maracujá (com as sementes)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
  3. Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem.
  2. Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira.



Cozinha: Brasileira

Fotos por: MariTelles Receita indicada por Mariana Telles
Tags: Leite Condensado, Tortas, Fermento químico em pó, Maracujá, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Açúcar, Amido De Milho, Tortas doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer