Torta de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  1. Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  3. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Maracujá, Amido De Milho, Sal, Manteiga sem sal, Manteiga, Tortas doces, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Polpa de Frutas, Receitas com biscoito, Polpa de maracujá, Sobremesas Geladas, Chocolate, Biscoito maisena, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer