Torta de Maracujá Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  3. Asse em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver.
  2. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem.
  3. Adicione o suco e espere amornar.
  4. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem.
  2. Espere esfriar e cubra o recheio.
  3. Volte à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, Tortas, Gelatina incolor, Cozinha Saudável, Cacau em pó, Maracujá, Adoçante, Amido de milho, Margarina light, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Culinária Light, Sobremesas de Natal, Doces, Tortas doces, light, Sobremesas, Raspas de laranja, Doceria, Leite, Margarina, Brasileira, Suco de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer