Torta de Maracujá e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de leite
  • 4 colheres sopa de açucar
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 50g de coco ralado
  • 1 xicara cha de polpa de maracujá com sementes
  • 2 1/2 pães tipo francês
Como fazer
  1. Bta npo liquifificador, o leite, os ovos,o açúcar, o coco e a margarina.
  2. Corte os pães amanhecidos em cubinhos e coloque numa assadeira untada, e regue-os com a polpa do maracujá.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e alise com uma faca.
  4. Leve ao forno médio até dourar.
  5. Sirva morna.
  6. Se quiser polvilhe canela na hora de servir.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Polpa de maracujá, Tortas doces, Doces, Tortas, Sobremesas, Açúcar, Coco Ralado, Sem Glúten, Polpa de Frutas, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer