Início

Receitas

Doces

Torta de maracujá e coco

Torta de maracujá e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

142,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.

  • 2. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.

  • 3. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.

  • 4. Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários