Torta de maracujá e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 4 xícaras (chá ) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 ovos
  • · 4 colheres (sopa) de margarina
  • · 50 g de coco ralado
  • · 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
  • · 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
  3. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
  4. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
  5. Asse até dourar.
  6. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
  7. Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Tortas doces, Sem Glúten, Polpa de Frutas, Maracujá, Sobremesas, Tortas, Coco Ralado, Polpa de maracujá, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer