Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maracujá e Chocolate

Torta de Maracujá e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

603,66 kcal

Angela Viana

Receita enviada por Angela Viana

Em 21/10/2010

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. O procedimento para a massa é como para um bolo comum.

  • 2. Gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.

  • 4. Incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.

  • 5. Levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.

Recheio

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.

Cobertura

  • 1. Mesmo procedimento do recheio.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado.

  • 2. Colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada.

  • 3. Espalhar o recheio sobre essa metade.

  • 4. Colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda.

  • 5. Cobrir com o a cobertura preparada de chocolate.

  • 6. Levar à geladeira por uma 2 horas;.

  • 7. Agora é só servir!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários