Torta de Maracujá e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 3 ovos - claras em neve
  • 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
Como fazer
  1. massa o procedimento para a massa é como para um bolo comum.
  2. gemas açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado. acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.

Receita indicada por Angela Viana
Tags: Doces, Creme de leite, Amido De Milho, Açúcar, Cacau em Pó, Claras em neve, Tortas doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Chocolate, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Maracujá, Tortas, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer