Torta de Maracujá e Chocolate

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Ingredientes
  • 1 vidro(s) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de sementes de maracujá
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá.
  2. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência.
  3. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar.
  4. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais.
  5. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar.
  6. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda.
  7. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá.
  8. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Pêra
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