torta de maracuja e chocolate amaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído
  • Recheio:
  • * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ
  • * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR
Como fazer
  1. * Veja todas as receitas Voltar Torta Gelada de Maracujá e AMARO Uma mistura saborosa e imperdível! Ingredientes Massa: * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído Recheio: * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado * 1 lata de leite condensado * 1 lata de creme de leite * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR Modo de Preparo Misture o biscoito CHOCOOKY moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível.
  2. Leve ao freezer por 1 hora.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  4. Junte a GELATINA ROYAL SEM SABOR hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
  5. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
  6. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
  7. derreta o chocolatereservado e faça riscos em cima da torta.
  8. Deixe a torta no freezer.

Receita indicada por sandra regina luna
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Maracujá, Baunilha, Sem Glúten, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Sal, Receitas de torta de chocolate, Manteiga, Creme de Leite, Tortas, Manteiga sem sal, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer