torta de maracuja e chocolate amaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído
  • Recheio:
  • * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ
  • * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR
Como fazer
  1. * Veja todas as receitas Voltar Torta Gelada de Maracujá e AMARO Uma mistura saborosa e imperdível! Ingredientes Massa: * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído Recheio: * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado * 1 lata de leite condensado * 1 lata de creme de leite * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR Modo de Preparo Misture o biscoito CHOCOOKY moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível.
  2. Leve ao freezer por 1 hora.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  4. Junte a GELATINA ROYAL SEM SABOR hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
  5. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
  6. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
  7. derreta o chocolatereservado e faça riscos em cima da torta.
  8. Deixe a torta no freezer.

Receita indicada por sandra regina luna
Tags: Tortas, Sem Glúten, Sal, Creme de Leite, Baunilha, Maracujá, Receitas de torta de chocolate, Manteiga sem sal, Tortas doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Manteiga, Leite Condensado, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer