Início

Receitas

Doces

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

532,29 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 20/10/2007

Massa

Trufa de maracujá

Pasta de chocolate branco

Massa

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.

  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.

  • 3. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Forno 180 graus. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

  • 4. https://isamaraamancio.com.br/receitas/bolo-de-maracuja-c-pasta-de-choc-branco-receita-tv-181007/

Trufa de maracujá

  • 1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar e leve ao fogo até engrossar e formar uma geléia de brilho.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.

  • 3. Polvilhe a gelatina na água, aqueça e misture ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de chocolate branco

  • 1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

  • 2. Acrescente o chocolate derretido e o C.M.C. e bata. Coloque em uma bacia.

  • 3. Acrescente o leite em pó e mexa.

  • 4. Adicione açúcar de confeiteiro (quanto baste )até a massa soltar levemente das mãos.

  • 5. Guarde em saco plástico. Armazene em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários