Torta de maracujá com ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 pacote de bolacha maisena
  • . 100 grs de margarina
  • Triturar as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.
  • Recheio:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • . 1 caixa de creme para bater chantily (200 grs)
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.
  2. Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.
  3. Cobertura Ganache:. derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
  4. Conserve na geladeira.
  5. Servir após 6 horas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amido De Milho, Leite Condensado, Maracujá, Doces, Sobremesas, Ganache, Biscoito maisena, Tortas, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Tortas doces, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer