torta de maracuja com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de biscoito maizena 100g de manteiga 1 envelope de gelatina em po sem sabor 5 colheres [sopa ]de agua 1 lata de leite condens
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. No liquidificador triture os biscoitos ate formar uma farinha.
  3. Misture a manteiga ate obter uma farofa.
  4. Forre as laterais e o fundo de uma forma com fundo removivel.
  5. Leve ao forno durante 15mtos.
  6. Dissolva a gelatina na agua e derreta em banho maria. Reserve.
  7. No liquidificador bata o leite condensado ;o suco de maracuja e a gelatina.
  8. Misture as clarasem neve,o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.
  9. Leve a geladeira ate firmar.
  10. Derreta o chocolate meio amargo em banho mariae misture o creme de leite.
  11. Cubra a torta e leve novamente a geladeira ate servir.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Maracujá, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Tortas, Amido De Milho, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer