Torta de maracujá com chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de maracujá com chocolate branco
  • Receita enviada por
  • Ingredientes
  • Isamara Carnelóz Amâncio
  • - 01 lata de creme de leite light
  • 300 g de chocolate branco
  • 01 copo de maracujá
  • 01 copo de chantilly já batido
  • 01 colher de sobremesa de essência de maracujá
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e por último a gelatina dissolvida na água.
  2. Sirva gelada.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Doces, Creme de Leite, Maracujá, Creme de leite light, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Chantilly, Receitas de torta de chocolate, Tortas, Chocolate, Sobremesas, Chocolate branco, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer