Torta de Maracujá à Cyber Cook

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Torta de Maracujá à Cyber Cook
Torta de Maracujá à Cyber Cook
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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 60 gr de margarina
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untarcom manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
  5. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  2. Bater as clarasem nevecom 3 colheres de açúcar.
  3. Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemaso restante do açúcar e a gelatina hidratada.
  4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as clarasem neve.
  5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
  2. Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Clara de ovo, Tortas, Gema de ovo, Suco de maracujá, Biscoito Água e sal, Sobremesas, Papel manteiga, Receitas de Natal, Gelatina incolor, Maracujá, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de maracujá, Polpa de Frutas, Receitas com biscoito, Tortas doces, Margarina, Doces, Açúcar
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duvida


Posso usar biscoitos maria?

Jaque - em 23/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jaque, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Parabens a equipe Cyber Cook


Parabéns a toda equipe Cyber Cook por se importar realmente com os seus usuários. Fica aqui a minha gratidão!

My - em 29/03/2013
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Torta de maracujá - dúvida


Olá, gostaria somente de tirar uma dúvida: essa massa com a bolacha água/sal e manteiga não vai ao forno ?

Olga Maria - em 27/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Olga,

Realmente faltou esta informação na digitação da receita, já está corrigido, "Leve a massa ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar."

Obrigado por nos avisar!

Abraços

Equipe CyberCook
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Fiz ontem para o aniversario do meu marido, seu sabor é maravilhoso, super facil de preparar, todos adoraram.Parabéns!!!!!Nélia gil12/06/08

esponja - em 12/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Por sugestão de um amigo, substitui a gelatina por um copo de requeijão. A textura ficou excelente, super cremosa!

Micha - em 05/01/2008
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Fiz hoje. É muito boa. O suco q usei extraí da fruta. Não sei se o da receita é de garrafa ou direto da fruta, como fiz. Ficou uma delícia. É bonita, fácil de fazer e saborosa.

RosaFranc - em 20/10/2007
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Fiz para a ceia de natal, todos adoraram, mas aumentei adicionando mais uma gema, creme de leite e maracuja. E também substitui a gelatina incolor por uma de maracuja.

Madeleine Defrancis Lago - em 25/12/2006
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