Torta de Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Manteiga Ingredientes - 250 g de manteiga - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de rum - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 ovo batido Modo de Preparo Bata a manteiga, que deve estar á temperatura ambiente; junte o açúcar, o sal, o rum, e a farinha de trigo peneirada.
  2. Trabalhe a massa com as mãos e abra-a a seguir numa espessura de 1cm, colocando em uma assadeira untada.
  3. Coloque um prato raso sobre a massa e, com ajuda de uma faca pontuda, acerte as bordas desenhando semicírculos.
  4. Fure delicadamente toda a torta; pincele o ovo batido e decore a superfície, fazendo quadradinhos.
  5. Leve para assar em forno quente até dourar.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Doces, Tortas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer