Torta de Manga

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de raspas de limão
  • Creme
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de manga em cubos pequenos
Como fazer

Cobertura

  1. Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
  2. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó.
  3. Bata, por 2 minutos.
  4. Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
  5. Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante.
  6. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  7. A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
  8. Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
  9. Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme.
  10. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Raspas de limão, Margarina, Manga, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Leite desnatado, Adoçante, Amido de milho, Margarina light, Hortelã, Doceria, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Brasileira, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de Natal, Tortas
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