Torta de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 mangas médias tipo tomy picadas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Recheio: Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o Leite Moça e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo.
  2. Passe a mistura para uma tigela e reserve.
  3. Dissolva a gelatina em pó em banho-mariaou no microondas com 2 colheres (sopa) de água.
  4. Misture ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria.
  5. Leve à geladeira até endurecer o creme.

Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Doces, Manga, Sobremesas Geladas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer