Torta de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena moído
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de manga concentrado( use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 xíc de chá de geléia de manga
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro de aro removível, apertando bem. Reserve.
  2. Em uma panela coloque os ingredientes do recheio menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e coloque sobre a massa na forma, alisando com uma colher.
  4. Espalhe a geléia por cima e leve a geladeira por 4 horas.
  5. Retire desenforme e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Tortas, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Creme de Leite, Suco de manga, Biscoito maisena, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer