Torta de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 mangas grandes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a manteiga numa tigela e misture com as mãos.
  2. Acrescente a farinha, o ovo e o fermento e misture até obter uma massa esfarelada.
  3. Espalhe em assadeira redonda, previamente untada com manteiga.
  4. Cubra com fatias finas de manga e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Sobremesas, Tortas, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo, Canela, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer