Torta de manga com chocolate

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Ingredientes
  • • 1 massa folhada para torta
  • • 1 manga pouco madura
  • • 1 saquinho de chá preto "earl grey"
  • • 80 g de manteiga
  • • 200 ml de creme de leite
  • • 400 g de chocolate para culinária
  • • 150 g de açúcar
  • • 150 ml de rum
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C; • Untecom manteiga, uma fôrma redonda para tortas, de fundo removível.
  2. Forre-a com massa folhada.
  3. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões crus e leve para cozinhar no forno, por cerca de 10 minutos.
  4. Retire e deixe esfriar; • Descasque a manga e corte-a em tiras; • Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe um pouco a manga.
  5. Adicione o açúcar e o rum e flambe.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar; • Em um tacho, deixe ferver o creme de leite com o saquinho de chá.
  7. Retire o saquinho e adicione o chocolate para culinária em pedaços, mexendo sempre até obter um creme homogêneo; • Monte a torta, dispondo as tiras de manga e cobrindo tudo com o creme de chocolate.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Manga, Massa folhada, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas, Açúcar, Chá preto, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Creme de leite, Chocolate, Doces
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