Torta de Manga com Chocolate

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Ingredientes
  • - 1 massa folhada para torta
  • - 2 mangas maduras cortadas em tiras
  • - 2 saquinhos de chá preto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 400g de chocolate meio amargo picado
  • - 150g de açúcar
  • - 150ml de rum
Como fazer
  1. Unteuma forma de aro removível e forre-a com a massa folhada.
  2. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Derreta a manteiga e cozinhe um pouco a manga.
  5. Enquanto mexe, adicione o açúcar e o rum e flambe.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  7. Ferva o creme de leite com os saquinhos de chá.
  8. Retire os saquinhos e adicione o chocolate, mexendo até obter um creme homogênio.
  9. Monte a torta colocando as tiras de manga e cobrindo com o creme de chocolate.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Chocolate, Chá preto, Receitas com Chocolate, Manga, Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Receitas de torta de chocolate, Açúcar, Massa folhada, Sem Glúten, Chocolate meio amargo
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