Torta de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k. de mandioquinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada
  • 1/2 k. de lingüiça calabresa cortada em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas picadas a vontade
  • 1 copo de requeijão cremoso.
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhacom sal e espreme-as, depois dissolva o caldo de carne no leite quente, junte na mandioquinha espremida e acrscente os ovos, a manteiga e o queijo ralado. coloque metade numa assadeira untada, empregue o recheio e cubra com o restante da massa.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Lanches, Caldo de Carne, Lanches e festas, Queijo ralado, Sem Glúten, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Mandioquinha, Azeitona, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer