Torta de mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • Recheio=
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 gr de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 1 maço de couve
  • 1/2 xicara de parmesão p/ polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. cozinhe a mandioquinhae passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
  3. Acrescente a margarina, sal e misture bbem.
  4. Bata os ovos até dobrar de volume.
  5. Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
  6. RECHEIO+ Na panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  7. Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tirasfininhas.
  8. Refogue por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar.
  9. MONTAGEM= Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
  10. Recxheie e cubra com o restante da massa.
  11. Polvilhe o queijpo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Tempo- 45 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 342


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Carne seca, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches, Sem Glúten, Mandioquinha, Alho, Tortas, Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas
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