Torta de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg de mandioca bem cozida c/agua e sal
  • 2 latas de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto.
  • Recheio a gosto:
  • Pode ser Carne moida, frango desfiado, atum
Como fazer
  1. Cozinhar bem a mandioca e amassar ou passar no espremedor.
  2. Colocar 2 latas de creme de leite sem po soro.
  3. temperara gosto.
  4. Colocar a Metade da massa no tabuleiro, colocar o recheio, depois o restante da massa.
  5. Pincelar com gemade ovo ou queijo ralado.
  6. Levar ao forno para dourar.

Receita indicada por Marcia Barroso
Tags: Peixe, Sem Glúten, Frango desfiado, Lanches, Carne Moída, Frango, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Mandioca, Carne, Receitas Salgadas, Sal, Atum, Creme de leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu apreendi com meu pai, como tambem cozinhar com ele. Isto me da satisfacao em faze-la, mesmo porque eu nao tenho ele mas junto a mim. Mas vale a pena conferir.

Marcia Barroso - em 05/03/2008
Vídeos - Como Fazer