Torta de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Para o recheio de pizza:
  • Molho de tomate temperado (azeite, 1/2 cebola picada, 3
  • dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto,
  • ervas e sal a gosto)
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de presunto cortado em tiras
Como fazer
  1. Para a massa: Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
  4. Para o recheio de pizza: Unteo refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto cortado em tiras.
  5. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca.
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.
  8. Outras sugestões de recheios: Frango desfiado com molho de tomate ervas e tempero a gosto; carne moída; carne seca.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pimenta vermelha, Tortas, Lanches e festas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Alho, Sal, Creme de Leite, Presunto, Mandioca, Mussarela, Azeite, Parmesão, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer