Torta de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo galinha
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher rasa de maisena
  • Mussarela a gosto
Como fazer
  1. Cozine a mandioca de véspera.
  2. Bata no liquidificador com todos os ingredientes.
  3. Coloque em um pirex metade da massa.
  4. Coloque o recehio de sua preferencia e cubra com o restante da massa, cubra com mussarela e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Patrícia da Silva Leandro
Tags: Galinha, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Tortas, Sem Glúten, Mussarela, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sirva com batata palha e arroz branco

Phatty - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer