Torta de mandioca com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de queijo mussarela
  • Sal
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocacom sal, deixe ficar bem cozida, com a mandioca ainda quente passe por um espremedor ou amasse bem com o garfo, acrescente o creme de leite e misture bem, se a massa ficou firme adicione um pouco da agua do cozimento para que fique uma massa mole, corrija o sal.
  2. Em um refratário untadocoloque metade da massa , uma camada de mussarela e o restante da massa, leve ao forno para dourar.
  3. A torta é ótima para acompanhar churrasco.
  4. Bom apetite.

Receita indicada por Magali Barretto Buccioli
Tags: Sobremesas, Mussarela, Tortas doces, Mandioca, Sem Glúten, Doces, Creme de Leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer