Torta de mandioca com leite de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioca crua
  • 1 copo de leite (menos 2 dedos)
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de côco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) bem cheia de parmesão ralado
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, rale a mandioca crua ou passe pelo processador.
  2. Misture 1 copo de leite (menos 2 dedos), leite de côco, ovos inteiros, salsinha picadinha, cebola picada 1 xícara de chá bem cheia de queijo parmesão raladoe sal à gosto.
  3. Bata bem e despeje em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Sirva em temperatura ambiente.

Receita indicada por erika silva
Tags: Leite de coco, Parmesão, Sem Glúten, Queijo Ralado, Tortas, Lanches e festas, Sal, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Salsinha, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer