Torta de mandioca com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne seca em pedaços
  • 2 xíc. de mandioca cozida e espremida
  • 1 XÍC. DE CHÁ DE LEITE
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400g de massa para pastel(comprada nos mercados)
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates picados
  • Margarina para untar
  • Quiejo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas, trocando a água pelo menos umas 3 vezes. escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e tampe.

Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Tortas Salgadas, Carne seca, Mandioca, Lanches, Pimenta do reino, Sem Glúten, Massa de Pastel, Lanches e festas, Tortas, Receitas Salgadas, Parmesão, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer